品牌折扣店加盟就選我們




微信

新開服裝店品牌大碼女裝進貨有哪些渠道?

2019-04-16 08:28:05 懶鳥飛

如今,人們的生死水平不時的進步,隨之,不少人的體重也在進步,瘦削已成爲困擾眾多人的一大成績。關于變胖的人來說,大碼服裝是必需的。所以,在當今女裝市場中,大碼女裝的市場需求量還是十分大的。那麼,200斤大碼女裝進貨途徑有哪些呢?一同來看下文的引見吧。
  大碼女裝如何需要到哪里進貨?大碼女裝進貨有哪些途徑?

  200斤大碼女裝進貨途徑有以下幾種:
  一、服裝零售市場進貨:這是罕見的進貨途徑,店主可以到四周一些大型服裝零售市場進貨,在服裝零售市場進貨需求有弱小的議價才能,力爭將進貨價壓到很低。服裝零售市場的規模越大,可選擇的品類就越多,價錢就越廉價。
  二、廠家進貨:去廠家進貨,可以拿到更低的進貨價,但一次進貨金額通常都比擬高,添加了運營風險。
  三、外貿商品或OEM商品:目前不少工廠在外貿訂單之外的剩余商品或則爲一些知名品牌的貼牌消費外,hi有一些剩余商品處置,價錢通常比擬昂貴,是正常價錢的2-4折,這是一個不錯的進貨途徑,但需求有十分普遍的人脈。
  四、買入庫存積壓或處置商品:這也是一個十分好的進貨途徑。由于急于處置,這類商品的價錢通常是極低的,假如你有足夠的侃價才能,可以用一個極低的價錢拿下。
  五、特別的進貨途徑:比方可以在香港或國外停止代購,進到一些國際市場上看不到的商品,或則一些價錢較低的商品。
  以上就是有關200斤大碼女裝進貨途徑的引見,置信大家都有所理解了。不同的進貨途徑,其進貨價錢、商品品種以及商品質量都是不同的,服裝店店主一定要掌握好。選對進貨途徑,才干進到更具市場競爭力的商品。

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
资料两尾中特